tentang kita dan dunia

Ceritakan padaku sebuah mimpi

Persetan hari ini…?

Baru-baru ini aku terpesona dengan lagunya New Eta yang berjudul dalam pekatnya. Lirik dan musiknya sangat menyatu. Menyenangkan mendengar lagunya. Dan terkadang aku juga ingin seperti lagu ini :p

 

 

 

Dalam Pekatnya

New Eta

Sepertinya aku menyadari Saat kau pergi tinggalkan aku
Artimu kini kuresapi Ketika sunyi mendekap hati

Ingin pelukan malam ini Dalam pekatnya aku menangis
Sejenak langkah kuterhenti Dimana kini aku berdiri

Persetan pagi ini
Aku tak ingin bangun lagi
Biar lepas aku kembali
Bermimpi…

Saatnya kini kumengerti Langkahku ingin aku menepi
Semua harus kuakhiri Penantianku sampai disini

Persetan pagi ini aku tak ingin bangun lagi
Biar lepas aku kembali bermimpi
Persetan hari ini aku lelah untuk berlari
Coba untuk hindari hati disini

Aku mungkin jatuh hati
Tapi pasti patah lagi
Adilkah ini…

Persetan pagi ini aku tak ingin bangun lagi
Cukup sudah aku menanti disini
Persetan hari ini aku lelah untuk berlari
Coba untuk hindari hati disini

Persetan pagi ini aku tak ingin bangun lagi
Biar lepas aku kembali bermimpi
Persetan hari ini aku lelah untuk berlari
Coba untuk hindari hati disini

Aku mungkin jatuh hati
Tapi pasti patah lagi
Adilkah ini…

Aku ingin jatuh hati
Tapi pasti patah lagi
Adilkah ini…

Persetan hari ini
Aku lelah berlari
Jangan bangunkan aku lagi
Disini…

Download lagunya New Eta Dalam Pekatnya di 4shared.com
Lirik dari sini
Ada juga ladu lain New Eta yang judulnya Sumpah juga keren. Kalau mau dengar lagunya di gudanglagu.com juga ada vidio klipnya.😀
Atau ingin dengar seluruh lagu New Eta, di neweta.ning.com

Filed under: lagu, , , , , , ,

2 Responses

  1. A.J.I mengatakan:

    Mantap infonya bro,….

  2. Astri mengatakan:

    wah asik deh poko eah
    aq pengen lagi dong
    dengerin lagu eah
    soal eah eank bener sih
    dengerin lagu eah
    lagi 3X n lagi ….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Photobucket

Kategori

Iklan

Adsense IndonesiaCO.CC:Free DomainCO.CC:Free DomainAdsense Indonesia

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 7 pengikut lainnya

My Profile

Romi Mardela merupakan seorang anak manusia yang terlahir sebagai anak yang selalu ingin belajar dan terus belajar (siapa juga yang tidak mau belajar, bung?)
....selengkapnya

Chat with me (id: romymardela)


yang lagi online

Aku Berpikir Maka Aku Ada

Kita mempunyai jumlah wak tu yang sama meskipun kemampuan yang kita miliki tidak sama. Tapi orang yang memanfaatkan waktu dengan lebih baik sering kali mengalahkan mereka yang punya kemampuan lebih banyak. (anonim)

Just follow me…

 

Profil Facebook Romi Mardela

Klik tertinggi

  • Tak ada

Blog Stats

  • 65,121 hits
%d blogger menyukai ini: