tentang kita dan dunia

Ceritakan padaku sebuah mimpi

Ngeblog pake Nokia 6303

Coba tes ngisi blog pake hp. Baru aja td dibeli. Sayangnya bukan puny pribadi. Hehehe. Sementara operator pake Telkomsel kartu As. Cukup mahal juga, 800 kbps dengan biaya Rp4000,-.

Namun sayangnya pengetikan begitu lama, kenapa ya? Saya belum menemukan jawabannya. Mungkin karena ga pake mobile acces (ma). Soalnya untuk situs yg lain dg ma lancar aja dan dg biaya yg murah. Ok. Sekian.

Filed under: Uncategorized, , , , ,

5 Responses

  1. kirabayu mengatakan:

    coba HP soner G502,mungkin bisa menjawab pertnyaan mas, btw salam kenalya?? saya bloger baru masih kucluk
    http://kirabayu.wordpress.com

  2. Roumink mengatakan:

    Wah emang tuh hp keren buat bloging. Soalnya pernah make punya teman. Kl untuk harga lebih murah sony deh, trus kl dipakai bwt internetan mendukung bgt. Sudah ada HSDPA dan 3G. Apa karena perbedaan ini yg membuat nokia jd kalah saing? Tapi kameranya beda lebih tinggi nokia. Tp, ga tw kualitas hasilnya. Kl utk suara, kayaknya nokia masih tetap kalah. Btw makasih jg ya mas, atas infonya. Sy jg baru dlm dunia blog. Jd, salam kenal aja.

  3. Roumink mengatakan:

    Wah tu hp emang keren. Sy jg pernah intip teman ngeblog pake tu hp. Mantap. Kl bwt internetan, kayaknya sony emang mendukung bgt. Contohnya G502 itu, udah dilengkapi HSDPA + 3G. Dg ini aja, nokia udah kalah. Apalagi dibandingin harga yg jauh beda. Huh. Kelebihan 6303 cuman kamera dg 3,2 mp dan tampilan classic nya. Lainnya? Entahlah.

  4. Roumink mengatakan:

    Wah tu hp emang keren. Sy jg prnh intip tman ngeblog pake tu hp. Mantap. G502 itu, udah dilengkapi HSDPA + 3G dan emang hp nya blogger y? Dg ini aja, nokia udah kalah. Apalagi dibandingin harga yg jauh beda. Huh. Kelebihan 6303 cuman kamera dg 3,2 mp dan tampilan classic nya. Lainnya? Entahlah.

  5. Outsider mengatakan:

    Coba pakai nokia 2323 untk browsing, facebook mantap lebih baik dari nokia n70 atau n73. Murah,sdrhana browsing cepat gk usah neko2 jg gk gmpng kena virus. Kalian terbodohi strategi maraknya teknologi. Aku orng dalam dlm pengembngan, strategi teknologi skrng. So hati2 semua strategi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Photobucket

Kategori

Iklan

Adsense IndonesiaCO.CC:Free DomainCO.CC:Free DomainAdsense Indonesia

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 7 pengikut lainnya

My Profile

Romi Mardela merupakan seorang anak manusia yang terlahir sebagai anak yang selalu ingin belajar dan terus belajar (siapa juga yang tidak mau belajar, bung?)
....selengkapnya

Chat with me (id: romymardela)


yang lagi online

Aku Berpikir Maka Aku Ada

Kita mempunyai jumlah wak tu yang sama meskipun kemampuan yang kita miliki tidak sama. Tapi orang yang memanfaatkan waktu dengan lebih baik sering kali mengalahkan mereka yang punya kemampuan lebih banyak. (anonim)

Just follow me…

 

Profil Facebook Romi Mardela

Blog Stats

  • 65,085 hits
%d blogger menyukai ini: