tentang kita dan dunia

Ceritakan padaku sebuah mimpi

I was born to tell you I love you

Saya lagi tergila-gila lagunya Secondhand Serenade yang berjudul Your Call. Hal itu sebenarnya lebih disebabkan karena si Pacar yang terlebih dulu suka dengan lagu tersebut. Entahlah, mungkin ia punya kenangan sendiri dengan lagu tersebut.

Berikutnya saya yang sering didengarkan atau mendengarkan lagu itu sering mengulang-ulang liriknya yang nyaman banget. Dan lirik yang paling sering saya ulangi itu, sudah pasti refrain: I was born to tell you I love you
And I am torn to do what I have to, to make you mine
Stay with me tonigh.

Saya bukan tergolong cowok bertipe romantis, namun satu hal yang saya yakini lirik lagunya begitu romantis. Saya yakin Andapun akan setuju. (Ini khusus bagi yang pernah jatuh cinta). Hehehe.

Jadi, bagaimanapun sebuah lagu, ia punya kehidupan sendiri. Mengalami proses kelahiran sendiri. Entahlah, karena sebab apa lagu tersebut lahir. Tapi yang pasti orang-orang sangat menikmatinya, termasuk si Pacar dan saya.

Kalau saya sudah pasti akan mendendangkan (dengan cempreng)  lagu ini untuk si Pacar. Itu perasaanku. Dan aku dapat merasakannya hal serupa dengan lirik lagu tersebut. Dan pastinya sangatlah beruntung diriku yang juga tahu lagu ini dari si Pacar.

Kalau si Pacar, entahlah. Tiap saat aku berharap seperti itu. Semoga saja.

Neh liriknya, yang bikin hatiku panas dingin. Selalu.

Secondhand Serenade – Your Call
Waiting for your call, I’m sick, call I’m angry
Call I’m desperate for your voice
Listening to the song we used to sing
In the car, do you remember
Butterfly, Early Summer
It’s playing on repeat, Just like when we would meet

I was born to tell you I love you
And I am torn to do what I have to, to make you mine
Stay with me tonight

Stripped and polished, I am new, I am fresh
I am feeling so ambitious, you and me, flesh to flesh
Because every breath that you will take
when you are sitting next to me
will bring life into my deepest hopes, What’s your fantasy?
What’s your…

I was born to tell you I love you
And I am torn to do what I have to, to make you mine
Stay with me tonight

And I’m tired of being all alone, and this solitary moment makes me want to come back home
x4
(I know everything you wanted isn’t anything you have)

I was born to tell you I love you
And I am torn to do what I have to, to make you mine
Stay with me tonight

I was born to tell you I love you
And I am torn to do what I have to, to make you mine
Stay with me tonight
(I know everything you wanted isn’t anything you have)

Filed under: happy, , ,

7 Responses

  1. anabehibak mengatakan:

    awaLnya mang buat mengenang se2orang..tapi seteLah ada Qm saya baru sadar orang tersebut sama sekaLI tidak pantas untuk dikenang..aQ juga suka potongan Lirik itu..

  2. roumink mengatakan:

    makasih…
    meski ga pantas, semoga aja tidak lagi ada ingatan sama sekali tentang *dia*

    I was born to tell you I love you
    And I am torn to do what I have to, to make you mine
    Stay with me tonight

  3. anabehibak mengatakan:

    indahnya hari yang kuLaLui bersamamu mampu melenyapkan semua’y
    terima kasih cintaku..

  4. roumink mengatakan:

    Laft u2…****…aku sayang kamu sekarang, dan semoga untuk selamanya. Amin…

    Semakin kita merenungi makna cinta, semakin kita menemukan fakta besar bahwa cinta hanya kuat ketika ia datang dari pribadi yang kuat dan bahwa intregitas cinta hanya mungkin lahir dari pribadi yang mempunyai integritas. Karena cinta adalah keinginan baik kepada orang yang kita cintai.

  5. dafitawon mengatakan:

    so sweet …

    salam kenal
    http://firman.web.id

  6. adx mengatakan:

    romantis seh romantis, tapi ingat tuh, negara kita lagi ‘dikeroyok’ sang ‘idol’ yang keblinger…kalo bisa bikin mereka keblinger balik dengan lagu ini baru gw salut deh…balikin tuh mental meraka yang kaya mental purba…(rakus, tamak, keras n sikit kali adabnya)…but we still remember about our love for you all..ok..

  7. ilhami laura junaedi mengatakan:

    sejauh ini ku rasa kamu masih sayang..
    ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Photobucket

Kategori

Iklan

Adsense IndonesiaCO.CC:Free DomainCO.CC:Free DomainAdsense Indonesia

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 7 pengikut lainnya

My Profile

Romi Mardela merupakan seorang anak manusia yang terlahir sebagai anak yang selalu ingin belajar dan terus belajar (siapa juga yang tidak mau belajar, bung?)
....selengkapnya

Chat with me (id: romymardela)


yang lagi online

Aku Berpikir Maka Aku Ada

Kita mempunyai jumlah wak tu yang sama meskipun kemampuan yang kita miliki tidak sama. Tapi orang yang memanfaatkan waktu dengan lebih baik sering kali mengalahkan mereka yang punya kemampuan lebih banyak. (anonim)

Just follow me…

 

Profil Facebook Romi Mardela

Klik tertinggi

  • Tak ada

Blog Stats

  • 65,121 hits
%d blogger menyukai ini: