tentang kita dan dunia

Ceritakan padaku sebuah mimpi

Bertahan dan Berusaha Lebih Baik

Dua hari penuh prestasi…

hehehehe….

Neh saya review… (untung aja belakangan ini rajin cek “what’s hot” di dahsbord. Dan hari ini, lenyaplah blog saya dari peredaran. Hahahaha.
Lumayan lah bertahan tiga hari.

Blog-blog WordPress.com dengan Pertumbuhan Tercepat

  1. Sbelen’s Weblog
  2. CATATAN BAYU LISTIAJI
  3. Nias Barat Siapa Yang Punya ?
  4. Republic of Cesar
  5. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh
  6. tentang kita dan dunia
  7. PENDIDIKAN

Blog-blog WordPress.com dengan Pertumbuhan Tercepat

1. Sbelen’s Weblog
2. A Journey of My Living
3. tentang kita dan dunia
4. Maramis’s “NashirusSunnah Blog”
5. Cahaya Suci
6. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh
7. Inilah Ibnu Taymiah

peringkat saya naik lagi, tanggal 28/12 pukul 10.37 Waktu Indonesia Dekstop

Blog-blog WordPress.com dengan Pertumbuhan Tercepat

  1. tentang kita dan dunia
  2. Sbelen’s Weblog
  3. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh
  4. A Journey of My Living
  5. CATATAN BAYU LISTIAJI
  6. Tanztj’s Weblog
  7. Jeprat Jepret Hape

pukul 16.03 Waktu Indonesia baian Dekstop saya. Hari Senin (29/12) 2008.

Tulisan Teratas dari seputar WordPress.com

Ayo kita berlomba-lomba untuk terus meraih prestasi. Halah, kayak pejuang beasiswa aja neh ajakannya. Yang pasti tingkatkan terus prestasimu.

Pi, ngomong-ngomong ada yang tahu ga gimana penilaian WP untuk “What’s Hot” tersebut. Kalau ada yang tahu, berbagi pengetahuannya ya…

Eh, ternyata hari Senin kemarin juga ada yang posting blog dengan pertumbuhan tercepat ini…

Neh, http://ajimonoarfa.wordpress.com/2008/12/29/blog-pertumbuhan-tercepat/

Ayo kita terus meningkatkan prestasi….

Filed under: curahan hati, happy,

2 Responses

  1. imbalo mengatakan:

    Roumink.wordpress.com has a traffic rank of: 9,67814,884 ni trafiq alexa nya diatas sembilan juta pagerank nya

    Web Page URL: http://Roumink.wordpress.com
    The Page Rank:

    0/10
    (the page rank value is 0 from 10 possible points)

    masih nol…………………….

    salam dari http://imbalo.wordpress.com

  2. roumink mengatakan:

    wah bener kan yang saya takutkan…ternyata belum apa-apa prestasinya….
    btw makasih pak imbalo atas informasinya….

    saya menjadi lebih terpacu lagi neh buat terus berprestasi…
    kalau Bapak sendiri gimana, dah nyampe di ratusan, atau puluhan mungkin…

    wah gimana caranya itu….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Photobucket

Kategori

Iklan

Adsense IndonesiaCO.CC:Free DomainCO.CC:Free DomainAdsense Indonesia

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 7 pengikut lainnya

My Profile

Romi Mardela merupakan seorang anak manusia yang terlahir sebagai anak yang selalu ingin belajar dan terus belajar (siapa juga yang tidak mau belajar, bung?)
....selengkapnya

Chat with me (id: romymardela)


yang lagi online

Aku Berpikir Maka Aku Ada

Kita mempunyai jumlah wak tu yang sama meskipun kemampuan yang kita miliki tidak sama. Tapi orang yang memanfaatkan waktu dengan lebih baik sering kali mengalahkan mereka yang punya kemampuan lebih banyak. (anonim)

Just follow me…

 

Profil Facebook Romi Mardela

Klik tertinggi

  • Tak ada

Blog Stats

  • 65,121 hits
%d blogger menyukai ini: